Пивные метродиспенсеры в действии

Многие клиенты задаются вопросами - как применить пивные башни в ресторане, баре. Легко ли их мыть, наполнять, как смотрятся они на столах и какие впечатления производят со стороны. Доволен ли персонал и посетители. Специально для вас, наши дорогие покупатели, мы подготовили небольшой видеоряд - как применяются наши башни в реальном пивном ресторане. Смотрим, комментируем видео, задаём вопросы. Спасибо за просмотр:

 

 

По итогу эксплуатации данным заведением наших пивных жирафов в течении года у руководства сложились только самые положительные впечатления. На лицо повышение объёма продаж пенного напитка, заметная разгрузка официантов и бара, что не замедлило сказаться на качестве обслуживания и, в свою очередь, лояльности аудитории.

 

Приглашаем и вас, дорогие руководители ресторанов и баров, приобщиться к нашей продукции. Тем более что у нас действуют специальные цены для наших постоянных клиентов.